《中荷新春大碰撞》视频大赛|荷兰大学夏令营免费送

春节到了,小伙伴们最期待的事情是什么呢?吃不完的春节特色美食?期待好久的朋友聚会?还是拿到手软的红包呢? 在这个普天同庆的大日子里,我们Nuffic Neso China来给大家送好礼啦!今年,我们特意把传统大礼——荷兰大学免费夏令营提前送给大家啦!希望大家在庆祝中国传统新年的时候参与我们的活动,赢取亲身体验荷兰大学课堂、领略欧洲大陆丰富的历史与文化的机会!

Event details
时间 2018-02-12 14:40 结束时间
2018-03-20 12:00
把事件添加到日历 vCal
iCal
万众期待的2018中荷新春大奖来啦!

 

奖项设置及比赛规则

一等奖1名: 荷兰乌特勒支大学夏令营 (2周,含学费和住宿费;中荷往返机票须自理)

Step 1:制作一段你是如何庆祝春节的小视频,体现中国传统节日气氛, 融合荷兰元素;

视频要求:长度不超过5分钟。将中国传统新年和荷兰元素融合,如:在聚会时,给家人、朋友介绍一道荷兰传统美食。越有创意获奖机率越大。 

Step 2:关注NesoChina新浪微博;

Step  3:在新浪微博上传该视频,并输入#中荷新春大碰撞#同时@Neso China和3名好友,然后发送就可以了。

 

幸运转发奖5名:Nuffic Neso China礼包

Step 1:关注Neso China新浪微博;

Step 2:转发本条长微博,输入#中荷新春大碰撞#并@Neso China和3名好友。

我们每周将随机抽取幸运转发奖1名,共计5周。

快来扫码参加吧!

比赛时间

2月12日至3月 20日零点(北京时间)提交作品。

 

参赛者要求

年满18周岁;大学一年级(含)以上教育水平;英语水平相当于雅思6.0;中国公民;必须持有护照。

 

获奖者公布

一等奖获得者名单将在3月底公布。

幸运转发奖名单将在每周五公布,如遇假期,顺延至下周的第一个工作日。

我们将在微信、微博和官网公布获奖者名单。

工作人员会微博私信联系获奖学生,请大家留意。如获奖者未能在24小时内回复留言或不符合参赛要求(请参考参赛者要求),视为自动放弃奖项,将由候选者补位。

 

特别说明

Nuffic Neso China有权使用入围作品进行非盈利性教育推广活动;

奖项只针对个人,不能转让、兑换成现金或延期; 

赢得夏令营的学生需自己办理赴荷签证、及办理签证所需的交通、住宿等相关事宜;

Nuffic Neso China对此次活动在法律允许范围内留有最终解释权。 

获奖者必须满足学校的申请要求,更多信息请参考荷兰乌特勒支大学夏令营官网:

https://www.utrechtsummerschool.nl/

特别鸣谢乌特勒支大学对此次活动的大力支持。

 

Q&A

Q:请问我已经大学毕业好几年了, 我可以参加吗? 

A:可以的。只要是年满18周岁,大学一年级在读或以上学历的中国公民都可以参加。

 

Q:我是荷兰校友可以参加吗? 

A:可以。非常欢迎荷兰校友参与!

 

Q:视频中必须出现我本人吗? 

A:是的。

 

Q:我目前在荷兰或其他国家,可以参加吗? 

A:可以。

 

Q: 怎么样的作品才能入选? 

A:内容积极、正面 、有创意、能巧妙融合荷兰元素的作品入围机率更大。

 

Q:我没有雅思成绩,可以参赛吗? 

A:可以。只要英语水平等同于雅思6.0即可。

 

上次修改时间: 2018-02-12 05:03