《玩转荷兰艺术—创作大赛》赢取中荷往返机票和荷兰大学夏令营

想与荷兰知名大学进行近距离接触吗?想亲身体验荷兰大学的课堂吗?想领略欧洲大陆丰富的历史和文化吗? 参与Neso China《玩转荷兰艺术——创作大赛》,赢取中荷往返机票和免费荷兰大学夏令营,马上开启一场橙色之旅吧。

Event details
时间 2017-03-06 01:00 结束时间
2017-03-30 00:00
把事件添加到日历 vCal
iCal

奖项设置


一等奖1名: NHTV Breda应用科学大学《欧洲五国青年企业家夏令营》(19天,含学费、住宿费和中荷往返经济舱机票一张);    

  
二等奖1名:乌特勒支大学夏令营(2周,含学费;住宿费、机票自理)


三等奖1名:萨克逊应用科学大学夏令营(1周,含学费和住宿费;机票自理)

 

特别分享奖:Neso China留学荷兰大礼包


注:荷兰大学有权根据入读学生人数调配其他夏令营课程。


比赛规则及流程


Step 1:(以下3种形式任选其一)

  • Cosplay(真人模仿)荷兰名画

  • 或将自己PS到荷兰名画中

  • 或利用荷兰艺术作品进行二次创作(本人须同作品一起出镜)


Step 2:

在活动报名处,填写个人信息并上传作品(3月10日至3月20日提交作品,作品须为jpg或jpeg格式,并小于20MB);
 

Step 3:

前三名由评选委员会(提供夏令营奖项的荷兰大学和Neso China)选出。

原微信投票环节取消


“特别分享奖”参赛规则

新浪微博分享:

在3月6日至3月20日期间用新浪微博转发“Neso China《玩转荷兰艺术—创作大赛》赢取荷兰往返机票和荷兰大学夏令营”微博活动信息;

并@3名好友@Nesochina

Neso China将抽取幸运分享者。


比赛时间

3月10日至3月20日提交作品,3月21日零点作品上传系统关闭。

3月30日,获奖者名单公布。


参赛者要求

年满18岁;至少大学一年级(含)以上教育水平; 英语水平相当于雅思6.0;中国公民;必须持有护照。


获奖者公布

Neso China将在比赛结束后通过微信、微博和官网公布一、二、三和特别分享奖名单。


如何领奖

特别分享奖将会由快递寄出。Neso China工作人员会电话通知赢得夏令营奖项的学生。


特别说明

Neso China有权使用入围作品进行非盈利性教育推广活动;

奖项不能转让、兑换成现金或延期;

赢得夏令营的学生需自己办理赴荷签证、交通(如需)等相关事宜;

Neso China对此次活动留有最终解释权。

获奖者必须满足学校的录取要求,更多信息请参考学校官网。

NHTV 布雷达应用科学大学《欧洲五国青年企业家夏令营》官网:

https://www.nhtv.nl/ENG/landingspaginas/summer-school-young-entrepreneurs/summer-school-2017.html

萨克逊大学夏令营官网:

www.saxion.edu/site/programmes/degree/details/summer-school/summer-school/

乌特勒支大学夏令营官网:

https://www.utrechtsummerschool.nl/courses/exchange-courses

特别鸣谢NHTV布雷达应用科学大学、萨克逊应用科学大学和乌特勒支大学对此次活动的大力支持。


Q&A

Q:请问我已经毕业好几年了,我可以参加吗?

A:可以的。只要是年满18岁,至少大学一年级在读或以上学历的中国公民都可以参加。


Q:我是荷兰校友可以参加吗?

A:可以。


Q:照片中必须出现我本人吗?

A:是的。


Q:我目前在荷兰或其他国家,可以参加吗?

A:可以。如果您幸运的获得一等奖的话,机票只能是从中荷往返机票,不能变现、延期或转赠。

Q:什么样的作品才能入选?

A:内容积极、正面、有创意的作品入围几率更大。


Q:我没有雅思成绩,可以参赛吗?

A:可以。只要英语水平等同于雅思6.0即可。


我要参赛(跳转报名页)

扫描二维码,参加比赛。

Neso China是荷兰高等教育界在中国唯一官方代表机构,致力于为有意留学荷兰的中国学生提供相关的信息和服务。

获取夏令营比赛最新进展以及荷兰大学、英文授课课程、奖学金等留学荷兰资讯,欢迎关注我们的社交媒体或前往官方网站:

 

上次修改时间: 2017-03-16 07:05