如何申请和评选

荷兰互换奖学金将于2018年3月初开放申请。

 

重要

申请者需要同时在国家留学基金管理委员会(CSC)以及Nuffic的官方网站递交申请。请注意,国家留学基金管理委员会的申请时间较短。更多申请信息可以在他们的网站进行查询。

 

如何在Nuffic网站进行申请

  1. 在荷兰高校进行申请
  2. 仔细阅读申请指南(88 kB)
  3. 准备所有需要的申请材料以及信息
  4. 在线申请 

 

请注意:申请可能会被拒绝如果材料不够完整(如果申请材料没有完全上传)或者所上传的文件并不是所需要的。

 

申请截止日期

请在2018年4月3日前完成Nuffic网站的申请

 

评选流程

国家留学基金管理委员会将会对所有申请者进行预选。Nuffic负责最终的评选。奖学金每年有25个名额。其中包括延期到下一年的奖学金名额。

 

奖学金申请者的评选基于申请材料的审核,比如简历,成绩以及动机信。审核将会以排名的形式进行。奖学金会从排名最高的申请者开始选拔,直到所有奖学金名额产生。之后,还有部分申请者将会被候选。

 

评选之后

Nuffic将会通过正式的授权信来通知被提名的候选者。被选中的候选者可以通知荷兰高校他们已获取奖学金,如果需要,可以咨询荷兰高校更多关于签证申请以及住房的实用信息。

Nuffic将会直接把奖学金发放给奖学金获得者。此奖学金将会在一年的时间内分三次发放。请查看奖学金条款获得更多信息。

上次修改时间: 2018-03-14 04:01