留学资金来源

荷兰高等教育享受政府补助,学费相对较低。在荷兰留学,资金来源有很多种。

 

目前,中国学生可以申请留学荷兰奖学金:橙色郁金香奖学金荷兰互换奖学金荷兰奖学金、荷兰大学自己提供的奖学金、欧盟的伊拉斯谟奖学金等。你可以通过我们的奖学金在线搜索引擎Grantfinder查询关于留学荷兰所有奖学金的完整信息。在开始寻求奖学金之前,请先了解你所就读的大学是否与荷兰大学或机构开展了交换生项目,这是留学荷兰最便捷、也是最省钱的方式。如果是来自欧盟国家的交换生,在留学荷兰期间,你可能有资格从本国获取针对学生的财政支持。

 

Grantfinder在线留学荷兰奖学金搜索引擎

访问 Grantfinder 查找适用于你的奖学金

 

另外,有些国家为在国外参加正规学位课程的学生提供直接的(以每月补助或贷款的形式)或间接的(通过为学生家长提供税收优惠政策)财政支持。请联系所在大学的国际事务办公室了解详情。

last modified Dec 07, 2015 08:37 AM
Was this information useful?