荷兰奖学金

荷兰奖学金(Holland Scholarship)是为来自非欧洲经济区(non-EEA)国家的学生提供赴荷攻读本科或者硕士研究生项目的经济资助。也许这将是你人生最难得的机会,准备好了吗?最新荷兰奖学金现2016年11月开放申请!

荷兰奖学金(Holland Scholarship)由荷兰教育、文化和科技部,荷兰研究型大学及荷兰应用科学型大学发起,为来自非欧洲经济区(non-EEA)国家的学生提供赴荷攻读本科或者硕士研究生项目的经济资助。 


奖学金额度

每位获奖者将在荷兰学习的第一学年获得5,000欧元经济资助。请注意荷兰奖学金为非全额奖学金并且学生只能获得一次。

 

申请条件及要求

  • 申请者须来自非欧洲经济区(non-EEA)国家;
  • 目前正在或准备申请参与本奖学金计划的荷兰大学的全日制本科或者硕士研究生项目;
  • 满足所申请大学的录取要求。具体要求请参考学校官网;
  • 申请者之前没有在荷兰有过学习经历。

 

更多信息请点击这里查看


如何申请

请查看下面参加荷兰奖学金项目的院校列表。申请流程和截止日期直接点击院校链接。
 

提供荷兰奖学金的研究型大学名单

提供荷兰奖学金的应用科学型的大学名单

 

大学会通知您是否申请成功。

 

申请截止日期

2017年2月1日或5月1日。请向所申请大学确认截止日期。 

上次修改时间: 2017-01-03 06:49
Was this information useful?