入学要求

录取要求是由学校规定的, 首先你需要联系你即将要申请的学校。他们可以准确地告诉你申请课程的具体录取要求。

使用国际课程数据库Studyfinder查询大学课程以及录取条件。

申请流程根据不同学校,不同课程而有所差异。


如何申请How to apply


文凭比较

如果你知道自己所选学校的最低文凭要求,可以通过 Nuffic网站与自己所持文凭进行比较。


语言要求

良好的英语听说读写能力是基本前提。你必须通过相应的英语测试。

荷兰高校普遍认可雅思托福成绩,不过有的学校也接受其他考试成绩,例如剑桥英语

一般要求托福成绩不低于80分,雅思成绩不低于6分。


预科

有时你未能达到所选课程的入学要求,但只需完成预备课程,即可达标。

有时你未能达到所选课程的入学要求,但只需完成预备课程,即可达标。你选择的荷兰高等教育机构可为你提供带条件录取通知书。荷兰移民法允许你在最长一年的时间内学完预科课程,并通过所选高校的考试。在你通过考试后,带条件录取通知书将转为真正意义上的录取通知书。“荷兰大学预科课程”说明资料中提供了全面的相关信息。

联系你要申请的大学获取更多有效信息。

last modified Jul 13, 2018 11:31 AM