查询荷兰大学课程

浏览所有的英语授课课程数据库

在我们的课程数据库中,你可以找到关于荷兰高等教育机构的全面、可靠的最新信息。荷兰的高等教育机构共提供超过2,100种课程完全以英语讲授的课程,几乎涵盖了所有领域,从短期培训课程到全面的学士和硕士学位课程。

在数据库中列出的荷兰教育机构全部都签署了《荷兰高校行为准则》。荷兰教育机构通过《荷兰高校行为准则》向国际学生提供课程质量、录取选拔和咨询程序方面的保证。该行为准则为荷兰高等教育机构制定了与国际学生打交道的标准。只有签署了行为准则的机构才能招收国际留学生。教育机构还必须明确提供给国际学生的服务内容,比如帮助申请签证和居住许可、安排住宿、让学生参加迎新课程和提供咨询服务。在相关材料中,他们必须明确标出相关服务的费用(如有)。欧盟之外的学生如想去没有签署准则的学校留学,将无法获得签证。


浏览和查询课程数据库

有超过2,100种课程等你挑选。 点击前往课程数据库

 

 

 

last modified Jul 29, 2015 08:13 AM
Was this information useful?