毕业后在荷兰就业

荷兰大学毕业后,在荷兰开启你的职业生涯。

荷兰大学毕业生校友求职获聘率高

荷兰高等教育体制一直以高质量教学而享誉世界。其教育理念是:不仅要给予学生良好的学习环境 ,而且更要给予毕业生开创个人职业生涯的技能。基于这样的教育理念,荷兰大学的毕业生一方面具有过硬的专业技能,另一方面也具备职场需要的素质,那么国际招聘机构认为荷兰大学毕业生在应聘者中竞争优势明显,就业率高,也就不足为奇了。


留在荷兰找工作

荷兰政府以及荷兰高等教育协会(Nuffic)为确保荷兰高校的国际毕业生能够及时获知留荷工作的机会,为此专门开设了一家实用信息网站 www.careerinholland.nl。 学生可根据该网站获取所有在荷兰的工作机会,商业文化,工资薪金以及相关政策等实用信息。

在荷兰大学毕业的国际人才可通过该网站提供的信息申请求职年,而能顺利在荷兰实现就业。 求职年网站信息链接: the Orientation Year

 

关于求职年的详情视频链接:

Career in Holland: Orientation Year Visa

 

2018年7月10日星期二,IND和Nuffic举办了一个网络研讨会,讨论了求职年和经常被问到的问题。你可以在下面看这个视频链接:

Orientation Year Webinar

上次修改时间: 2018-08-22 04:57