继续你的学业

充分利用您的时间!

你可能喜欢在荷兰学习,以至于你根本无法获得足够的荷兰生活方式和教育。在这种情况下,您可以决定继续学习。幸运的是,如果你想留在这里,有很多机会!

你的下一步可能是什么?

查看文凭授予,了解荷兰学位概体系。例如:如果您已完成学士学位,您可以继续在同一机构或不同机构攻读硕士学位。

在我们的Studyfinder中寻找您的下一个课程。

 

延长居留许可

如果您已获得文凭并且想继续学习并申请其他学习计划,则需要延长居留许可。例如,如果您拥有学士学位并希望攻读硕士学位,则适用。

允许国际学生在荷兰学习最长年限,这通常等于所选学习课程的年数,再加上两年。查看Holland Alumni网站了解最新信息。

 

继续攻读博士学位

如果您已获得硕士学位并希望继续攻读博士学位,您将需要申请更改您的居留许可的目的。博士职位被归类为荷兰的工作而不是研究。在大多数情况下,您将进行研究的机构将代表您申请必要的居留许可。

大多数博士论文将在招聘委员会,如AcademicTransfer,科学期刊或其他机构的告示板上做广告。

 

继续在不同的国家学习

荷兰文凭为世界各地的许多大学打开了大门。随身携带高质量的荷兰文凭,您可以继续在另一个国家学习。文凭描述可以帮助您的新大学评估您的价值

上次修改时间: 2018-07-26 05:06