保险

你需要确保在荷兰留学期间持有相应的保险

医疗保险

根据法律,你必须拥有医疗保险。医疗保险类型取决于你的个人情况。

责任保险

在荷兰,如果发生事故,有人受伤或者你损坏了某人的财产,你有责任支付所有事故费用。例如,你可能会在租用的房间中破坏某些东西。或者,更严重的是,你可能导致交通事故。

像这样的事故可能意味着需要支付高昂的费用。因此,我们强烈建议你购买责任保险。这在许多情况下都将能够为你解困。

在荷兰,工作中造成的损失通常属于雇主的责任保险范畴。如果你是一名实习生,通常也能够像其他正式员工一样享受公司的责任保险。不过,慎重起见,请务必向聘请你的公司或组织确认。

遣返保险

遣返意味着回国。如果碰巧得了重病,你或许更希望能够在离家近的地方接受治疗。因此,建议你购买相应遣返保险,以支付在类似情况下被送回国的成本。

家居财物保险

家居财物保险涵盖由盗窃,火灾或水害等原因造成的家居财物损失。

    last modified Jul 25, 2018 08:41 AM