留学荷兰出发前说明会活动

助即将赴荷的学子深入了解荷兰学习与生活中的方方面面

每年夏季,为了帮助同学们适应新生活,Neso China会于不同城市召开留学荷兰出发前说明会。

活动现场不仅有来自Neso China的工作人员为同学们提供关于荷兰学习和生活相关的实用信息,包括临行前的准备和抵达荷兰后的注意事项,并会邀请到曾经留学荷兰的校友介绍他们的留荷经验。另外还有荷兰友人现场教授简单实用的荷兰语。更重要的是,同学们能借此机会提前认识即将同样前往荷兰读书的新朋友,彼此面对面交流经验与心得体会。

Neso China是荷兰高等教育国际交流协会驻中国的办公室,是荷兰高等教育界在华的唯一官方代表,是一个非盈利性组织,我们举办的各种活动均是免费开放的。

每年说明会之前,我们会向当年即将赴荷留学的同学发出参会邀请,具体报名方式届时会在邀请信和Neso China网站新闻中公布,欢迎同学们保持关注并积极参与。

2016年留学荷兰行前说明会将在北京、成都、上海举办。

  • 北京  6月26日(周日)
  • 上海  7月9日(周六)
  • 成都  7月16日(周六)

查看2016年留学荷兰行前说明会报名信息。

请登录Neso China土豆网主页观看活动现场录像视频。

上次修改时间: 2016-05-25 08:20