签证和居住许可

到荷兰留学,你可能需要取得签证和/或居住许可

 

是否需要签证取决于:

  1. 你的国籍(护照上所显示的)
  2. 在荷兰停留的时间:不到或超过三个月
  3. 居留目的:我们假定你来荷兰是留学或攻读预科。对于任何其他居留目的而言,请访问荷兰入境服务中心 (IND)了解相关要求。

 

注意:中国学生必须申请 Nuffic 证书,才能获得申请荷兰入境签证的资格。

 

看看你需要哪种签证

我们的签证向导将向你说明你适用哪种入境程序。

前往签证向导

如果你是参加学位课程学习,录取学校可能会联系你让你开始申请程序。如果不是,请联系处理国际学生短修事务的部门获取帮助,这通常是学校的留学生办公室。

尽早开始准备

尽管IND通常会在两周时间内处理好你的签证申请,我们还是建议你尽早开始该流程(大概在你计划前往荷兰的三个月前)。你准备好所有资料需要一定的时间。

last modified Aug 26, 2015 06:46 AM