签证和居住许可

到荷兰留学,你可能需要取得签证和/或居住许可

要进入荷兰进行学习或研究,你可能需要签证和工作许可证。欧盟居民不需要签证就可以留在荷兰或是获得在荷兰工作的工作许可证。

是否需要签证取决于:

  1. 你的国籍(护照上所显示的)
  2. 在荷兰停留的时间:不到或超过90天
  3. 你的逗留目的。


注意:中国学生必须申请 Nuffic 证书,才能获得申请荷兰入境签证的资格。

 

你的机构需要申请

当你注册学习课程时,你的主办机构将与你联系以启动申请程序。如果你的主办机构没有和你取得联系,请联系你所在机构的国际办公室(或者如果你是研究员,人力资源部门)寻求帮助。

 

尽早开始准备

尽管IND通常会很快处理好你的签证申请,我们还是建议你尽早开始该流程。你准备好所有资料需要一定的时间。

 

使用我们的Pathfinder工具检查适用于你的申请流程:

前往签证向导

请注意:如果你不是以参加学习课程为目的来荷或参加预备课程或交换课程,你需要查看荷兰移民和归化局(IND)的网站:https://ind.nl/en以了解相关要求。

last modified Jul 12, 2018 05:57 AM