2018荷兰教育主题日高校巡展 | 南方应用科学大学

Publication date: 2018-10-12 05:21


南方应用科学大学(Zuyd University of Applied Sciences建于1981年。位于荷兰的东南部的马斯特里赫特,是荷兰最大的应用科学大学之一。设有5个不同的以英文授课的学士学位课程和7个以英文授课的硕士课程。荷兰南方应用科学大学一直致力于提供以专业应用实践为主的高质量教学,其下设有三个校区,位于马斯特里赫市校区主要向国际学生提供四年制本科以及一年制硕士学位专业,其中四年制本科专业包括学习期间内的交换留学项目和实习。 

 

南方应用科学大学提供以下五个全英语授课本科专业:

  1. European Studies (欧洲研究专业)

  2. Hotel Management (酒店管理专业)

  3. iArts (跨学科艺术专业)  

  4. International Business (国际商务专业)

  5. Music (Classical music,Jazz/Pop, Music in Education)(音乐专业:古典音乐专业,爵士/流行音乐专业,音乐教育专业


南方应用科技大学提供以下七个全英语授课硕士学位专业:

  1. Facility and Real EstateManagement(房地产及物业管理专业)

  2. Innovative HospitalityManagement(创新酒店管理)

  3. Music (音乐专业)             

  4. Interior Architecture (室内建筑)

  5. Midwifery (助产)

  6. Scientific Illustration (科学插画)

  7. Health | Advanced HealthCare (高级卫生保健) 


 

南方应用科学大学优势:

强调“国际化”

由于南方应用科学大学处身于“欧洲的心脏”,各国文化的交融使得南方大学可以为其学生提供更有力的国际化职业导向。同时,南方应用科学大学积极支持、鼓励以及帮助学生参与各种国际化实习以及学术交流活动。通过以国际化为导向的专业课程、语言强化训练课程,以及跨文化意识类课程,为学生将来面对全球化职业市场的竞争打下基础,以此为目标,南方大学广泛开展与国内外各教育机构以及公司的合作。


独特的教育模式

专业课程主要采用“以人为本”的小班教学模式。平易近人的讲师们会和学生一起以小组为单位讨论学习以此来激发课堂互动以及学习主动性。所有课程都包含讲座、实践项目、小组学习以及个人作业的平衡性学习方式。同时,所有的课程都是以英文授课,学生们置身于国际化的班级里可以体会不同文化的交流融合。学生能够在国外参加一个学期的交换留学和实习。

 


学费: 7403,- 8820 欧元/

奖学金:橙色郁金香奖学金(OTS)、马斯特里赫特-成都友谊城市奖学金

学费和奖学金信息请以学校官网为准。

 

学校官网: https://international.zuyd.nl/

学校微博:荷兰南方应用科技大学

学校微信:荷兰ZUYD资讯

 

在以下活动上可以见到我们:

中国国际教育展——成都站
展会时间:2018年10月23日 (周二) ,13:00-17:00
展会地点:成都世外桃源酒店三层

展团号:D12


上次修改时间: 2018-10-12 05:21