一个荷兰小镇用《指环王》中的角色名给所有街道命了名

Publication date: 2017-07-25 04:30

Geldrop是荷兰南部的一个小镇,人口约28000。网上很少有这个小镇的资料,它看起来就是一个很普通的荷兰小镇,但它有一个很特别的地方——Geldrop一个社区中所有街道的名字都来自于《指环王》。


不知道是谁想出来这个主意,但它确实是世界上几个有奇怪街道名字的地方之一。如果只有一两条街道以《指环王》中的名字命名我还可以理解,但这个社区都是这么命名的。



从这个小镇的中心 Laan von Tolkien延伸出去的几条路以霍比特人的名字、精灵、矮人甚至树人的名字命名。如果你想亲眼看看,你可以在谷歌地图中搜索Geldrop。


我(原文作者)很好奇是否Geldrop全镇所有的居民都是《指环王》三部曲的粉丝,或者所有的街道名都是有一个怪诞委员会命名的吗?无论怎样,这种命名方式都是精心策划的。这些街道名字都是相互联系的。


例如小镇北部的街道Gondorian streets、Boromir,、Faramir,、Aragon、 Denethor以及 Palantir。靠西边的街道包括Bifur、Bofur,、Bombur,、Balin,、Dwalin、Dori、Ori、Fili以及Kili.南边的街道Gimli、Pippin以及Peregrin。北边你会看到两个很受欢迎的人物Gandalf和Samwise,Rohan部分则有Eowyn、Eomer和Theoden。其他的还有Elros、Amandil、Silmarien、Elendil和Valandil。



让人吃惊的是居然没有一条街道是以Bilbo Baggins名字命名的。也许人们不喜欢他,因为他偷了Gollum(也没有出现在地图上)的戒指。事实上,没有一条街道是以邪恶的人命名的。猜猜学校叫什么——德霍比特人。

我希望Geldrop里的人能够发明更多的独一无二的命名系统。我真的很想知道他们是怎么说服当地政府同意这么做的。

上次修改时间: 2017-07-25 06:45