留学荷兰 | 你问我答

Publication date: 2018-02-26 08:15

问:橙色郁金香奖学金的申请系统怎么进不去呀?


答:部分高校的橙色郁金香奖学金申请系统目前有些问题,Nuffic总部正在解决,请大家耐心等待。

 


问:我已经错过部分奖学金申请的截止日期了,现在还能再补交材料吗?


答:为了保证公平竞争,一般不会接受之后补交的材料。如果有特殊情况请发邮件到ots@nesochina.org进行说明。


 问:橙色郁金香奖学金的筛选过程是怎样的?橙色郁金香奖学金的获得者是由谁选出?


答:郁金香奖学金的前期的筛选主要由Neso China负责,Neso China将所有符合条件的申请者材料递交给荷兰高校。荷兰高校最后选出奖学金的获得者。

 


问:申请橙色郁金香奖学金需要推荐信,目前学校放假无法取得老师的盖章,申请日期就要过了,怎么办?


答:如果大家能拿到盖章的推荐信是最好的,如果因为特殊原因无法取得,可以用老师签字代替。

上次修改时间: 2018-02-26 08:15