留学荷兰 | 你问我答

Publication date: 2018-08-14 04:47

问:我对荷兰很感兴趣,打算到荷兰留学,想知道怎么申请?

答:感谢关注留学荷兰,建议进入Neso China的官网https://www.nesochina.org/,我们的官网提供留学荷兰一站式信息服务, 从荷兰大学的申请步骤到荷兰留学签证及住宿等等问题,我们都有详细的介绍。如果同学想了解留学荷兰申请步骤可以选择“实用信息”下面的“到荷兰留学,轻松6步”。如果还有更多问题也可以致电我们+86 10 6611 7936/38 转204,或发送邮件到student@nesochina.org

 

问:我想请问一下去荷兰读商科的话,需要GMAT吗?

答:针对非英语国家的留学生,荷兰大学一般需要雅思/托福成绩。选择读商科的同学同时也需要准备GMAT。不过,有部分荷兰大学的商科也对GMAT没有作要求。他们会有校内安排的考试或直接给没有GMAT成绩的学生配预科课程。具体要求由学校决定。

 

问:我的雅思成绩小分没有达到学校要求,一定会影响我的申请结果吗?

答:若是学校有明确雅思成绩有小分要求,学生则必须达到此要求。有的荷兰学校会给学生发放一个有条件录取offer, 要求学生之后再考雅思,直到学生达到小分要求后才发正式录取通知书。

 

问:有一些荷兰大学要求申请学生是国内211大学的,不是211大学还可以报名吗?

答:学校如果在招生要求当中明确写出211大学,那就是需要符合条件的同学申请。如果学校只是说Prefer, 那么建议非211的同学也一定要试试。其实荷兰很多学校并没有做211大学的要求。

上次修改时间: 2018-08-14 04:47