留学荷兰 | 你问我答

Publication date: 2018-09-11 05:38

问:请问荷兰哪些高校提供城市规划专业?


答:关于荷兰大学专业查询 ,您可以用我们官网的studyfiner(https://www.studyfinder.nl/)进行查找,这是一个荷兰课程数据库,收录了荷兰所有高校的所有专业,您只需输入关键字,选择符合您条件的选项,系统会自动出现学校和专业列表。

 

问:我毕业于一所英国大学,取得了MA的学位,想申请Zoekjaar Visa(找工作签证),可以吗?


答:如果非荷兰学校毕业,只要是世界排名前200的学校,研究生及以上学历毕业都可以申请Zoekjaar Visa。具体信息建议直接咨询荷兰驻华大使馆或荷兰移民局。

 

问:我Nuffic证书四次申请机会都用完了,还需要申请,怎么办。


答:通常来讲,每位申请者只能同时申请四次Nuffic证书,每个证书对应一个荷兰高校的专业。如果需要额外的证书申请,请发送邮件至certificate@nuffic.nl进行申请。

 

问:我的雅思成绩单丢了,申请Nuffic证书时怎么办?


答:如果有同学丢失了雅思成绩单,可以把雅思官网带有学生个人信息的雅思成绩页面截图,在申请Nuffic证书时上传即可。

 

问:我想申请橙色郁金香奖学金,请问今年的奖学金信息什么时间能够查到?


答:感谢同学关注橙色郁金香奖学金。2019-2020年的奖学金信息我们将在10月份于官网,微博和微信公布,请及时关注。

上次修改时间: 2018-09-11 05:38