百名留荷学长学姐解答你荷兰留学的小问题

Publication date: 2017-03-31 01:57

在2017年2月,NESO China与哈牛国际学生汇建立了官方合作,意在帮助更多想去荷兰留学的同学们,能很快地找到合适的学长学姐,解答自己关于荷兰各个院校和专业的各种小问题,让同学们能更快更好地找到适合自己的大学和专业,并顺利地到荷兰留学。

 

哈牛学生国际汇是一个能让提问者和荷兰在校学长学姐们“精准对标并高效交流”的平台。学生提出自己的问题给指定学长或学姐,就能得到学长学姐快速、准确的解答。


我想去荷兰留学,但有很多详细问题找不到答案?


“我想去荷兰留学,有很多关于荷兰和各个学校的问题。有时候我去论坛里和QQ群里找学长学姐,但很难精准地找到学长学姐获得满意解答。不知道在哪才能找到学长学姐们,能认真地帮我回答下我的问题。”

 

由于荷兰有几十所大学的两千个专业,很难找到某个人(或团队)能了解荷兰所有院校和专业的具体情况。而正在荷兰留学和已毕业的学长学姐们,都是这些大学最好的“大使”。哈牛国际学生汇通过审核学长学姐的身份信息,使“精准匹配的提问和解答”变得非常容易。学生只需关注哈牛微信公众号,就可联系到荷兰上百位中国学长和学姐并向他们提问。

 

我都能问学长学姐们哪些问题?

 

截止目前,哈牛共有来自荷兰25所大学、60多个专业领域的注册学长学姐142人,如:阿姆斯特丹大学,莱顿大学,阿姆斯特丹自由大学,格罗宁根大学,鹿特丹伊拉斯姆斯大学,马斯特里赫特大学、代尔夫特理工大学,埃因霍芬理工大学,特文特大学,瓦格宁根大学等。这些学长学姐的知识领域几乎覆盖了荷兰所有院校、专业、城市生活的方方面面。所以只要你找到适合的学长学姐,就可以向他们提问!而学长学姐们也会很快地回复你,哈牛平台上学长学姐的平均回复时间在4小时之内!

 

向学长学姐们提问为什么付钱?

 

“其实很多时候学长学姐们都很愿意无偿帮助学弟学妹解答,但论坛里和群里的提问很多时候并不是我所在读的大学和专业,而关于其他大学的问题我也不是太清楚。”

 

不管是在荷兰的在校学长还是已经毕业的学长学姐,大家的时间都有价值。学长学姐们并不从事“留学咨询”的工作,也自然没有收入。学长学姐们是利用自己有限的时间,希望通过善意并真实地解答一些学弟学妹们的小问题,而通过付费形式,能帮到真正需要帮助的同学。由于论坛和群里都是自由交流,很多学生们会问一些很笼统和很简单的问题。学长学姐们在荷兰的学业压力很大,有时候无偿解答的这种善意也会随着时间的耗费而消失殆尽。而哈牛学生汇平台就会将这份“善意”转化为有报酬的“小服务”。学生只需付5或10元,就可以精准的找到各个院校的学长,与他们累积交流10分钟。让“提问和解答”变成一种便捷小服务,提问者能大大节省“乱投医”的时间并得到更优质的解答。

 

独特的记时技术,利用碎片时间提问交流

 

虽然提问者购买的是学长10分钟的解答时间,可并不代表你只能和学长学姐交流10分钟。哈牛的后台有专业的计时软件,按双方交流的“字数”“音频长短”计时,只要在48小时内完成问答,都是有效的。这意味着学生和学长学姐们在接到问题以后,都可以利用自己碎片化的时间来提问和解答问题。

 

如何关注哈牛国际学生汇

 

在微信公众号内搜索“哈牛国际学生汇”或扫描下方二维码:

 

关于哈牛的一些数据

 

从产品原型到上线

历时128天

代码5000多行

感谢第一批达成合作的9所荷兰高校

感谢第一批无条件信任注册的30名在校生

他们在两个月测试期内

帮助了50位不相识的提问者

累计语音和文字交流量达到6万多字

用户好评率超过95%

 

让提问者更了解真实的留学和生活

哈牛以帮助更多中国留学生为出发

成为简单好用的留学信息共享小工具

 

截止2017年3月20日,已与哈牛签署了官方合作协议的院校包括:

阿姆斯特丹自由大学

莱顿大学

拉德堡德大学

马斯特里赫特大学

海牙大学

斯坦德大学

萨克逊大学

汉恩大学

乌特列支应用科学大学

 

上次修改时间: 2017-03-31 01:57