荷兰12所研究型大学来中国招博士生啦

Publication date: 2017-11-14 07:35

第九届博士生国际招生面试交流会(PhD Workshop China 2017)将迎来史上最大的荷兰高校代表团!12所研究型大学,近50位荷兰高校代表将在北京、上海两地面试博士生候选人。


去荷兰攻读博士

荷兰是一个有吸引力的国家。荷兰是在继德国与英语国家后最欢迎的国家。这得益于荷兰的众多优势。荷兰的学术和研究水平在全球保持相当高的水平,所有研究型大学在国际排名中都位于前列,而且荷兰高校目前开展了领域广泛的研究课题。荷兰的许多科学研究是世界顶尖的,例如食品行业,水管理,(工业)设计和工程。此外,教育机构和荷兰企业也密切相关。

荷兰的工作环境也十分具有吸引力。荷兰人的英文水平很高,同时荷兰也是一个崇尚开放与包容的国家,学生能够自由地表达自己的想法,学到更多合作的方式,而不是相互竞争。具体而言,博士研究生候选人性质与其他国家有所不同;这些候选人不是学生,而是工作人员。这个身份使他们在大学部门内发挥更大的作用,拥有更强的责任意识。


活动安排

北京

09:00-17:00
11月18日、19日(周六、周日)
北京港澳中心瑞士酒店

上海

13:00-18:00
11月21日(周二)
上海花园饭店


参展大学和机构名称 

Academic Transfer

Nuffic Neso China/荷兰高等教育国际交流协会

Radboud University/拉德堡德大学:管理学院,艺术学院和科学院。

University of Groningen/格罗宁根大学:科学研究院,经济与商业学院,全球化研究院。

Univeristy Medical Centre Groningen/格罗宁根大学医学中心:医学科学研究院。

Utrecht University/乌特勒支大学:生命科学研究院,自然科学研究院,社会行为科学研究院。

Leiden University/莱顿大学,科学院。

Maastricht University/马斯特里赫特大学,健康医学与生命科学院,人文科学院,数据科学院。

Eindhoven University of Technology/埃因霍温理工大学:工业设计和建筑环境学院。

VrijeUniversity Amsterdam/阿姆斯特丹自由大学:社会科学学院,经济与商业管理学院。

Erasmus University Rotterdam/鹿特丹伊拉斯姆斯大学:社会科学和人文科学研究院。

Erasmus University Medical Center/伊拉斯姆斯大学医学中心:伊拉斯姆斯大学医学中心内科医学。

University of Amsterdam/阿姆斯特丹大学:信息学院。

Academic Medical Center Amsterdam/阿姆斯特丹学术医学中心:心脏病学部门。

 

更多博士生招生面试交流会信息,请访问PhD Workshop官网

更多去荷兰攻读博士的信息,请查看荷兰12所研究型大学来中国招博士生啦在荷兰读博(23.1 MB)

上次修改时间: 2017-11-14 08:14