这些老师已就位,手把手教你留学荷兰必备技能

Publication date: 2018-06-15 11:03

留学荷兰大师班部分讲师介绍

 

Martin Barnes

演讲培训师和会议发言人

创想如山创始人

 

Martin是一位来自英国伦敦的平面设计师。他在交互设计、广告、创意指导、品牌推广、电影和活动策划方面拥有15年专业经验。 他目前经营着一个创意工作室(创想如山),专门从事演讲咨询。 该工作提供将视觉、情感和有效的故事讲述相结合的咨询服务和资料。

通过学习他独特的演讲方法和PPT制作技巧,学生最终能够做到信息传达清晰有效、视觉效果生动深刻,并且学生将拥有演示文稿的使用权。

 

 

 

Maxime van‘t Klooster

1421咨询集团总经理

 

Maxime(荷兰马斯特里赫特大学校友)拥有国际商业硕士学位和商业经济学学士学位。 他在中国已经居住了5年,目前在北京担任1421咨询集团总经理。 1421集团是一家主要负责国外企业在中国入境项目的咨询公司,为在中国运营的外国公司提供市场调查,中国策略和合作伙伴搜索服务。

Maxime在为外方公司招聘中国员工方面很有经验。 因此,对于有兴趣获得与荷兰或其他西方国家有关的职业发展规划的学生来讲,他可以说是一个完美的老师。 Maxime知道西方企业招聘中国员工时看中哪些素质和技能,他非常乐意与留学荷兰大师班学生分享他的知识。

 

 

 

Tim Schipper

荷兰语言与文化教师

Go go Dutch荷兰语学校

 

Tim(荷兰鹿特丹伊拉斯姆斯大学校友)是一位经验丰富的荷兰语、荷兰文化与社会讲师。Tim就职的Go go Dutch荷兰语学校,是荷兰语教学领域的中国市场领导者。Tim能够用中文或英文为学生提供线上和线下的一对一荷兰语课程。他的学生包括教授、商界人士、学生和小朋友。 他还定期在荷兰驻北京大使馆向中国官员和Nuffic Neso China教授荷兰语。 Tim将为留学荷兰大师班的学生教授荷兰语课程。

 

 

  

Priscilla Dorrestein

Google亚太地区国际增长主管

 

Priscilla(荷兰莱顿大学校友)正在担任Google亚太及亚太地区国际增长主管。 她管理着跨亚洲7个地区的跨国团队,负责数十亿美元的投资组合。 她是一位经验丰富的教练、主持人和培训师,热衷于激励国际企业家最大限度地利用他们的线上能力。 她期待与留学荷兰大师班的学生分享如何在荷兰留学时使用Google和社交媒体。


上次修改时间: 2018-06-15 11:03