NHTV布雷达应用科学大学夏令营 | 《玩转荷兰艺术—创作大赛》一等奖

Publication date: 2017-03-07 02:40


学校介绍


NHTV布雷达应用科学大学(NHTV Breda University of Applied Sciences),以下简称 NHTV 大学,是一个现代化和不断发展的教育机构,是荷兰最早提供英文授课的欧洲知名大学之一。自 1966 年成立以来,NHTV大学已发展成为一个知识和专业技能的国际中心,提供物流与经济管理、城市建设、数字娱乐、酒店与房地产设施、观光休闲等领域的学士与硕士课程。

 

 

NHTV 大学自 2011 年以来已连续5年被荷兰“Keuzegids”(Keuzegids 是荷兰一家独立的教育质量评估机构,也是荷兰最权威的教育评估机构)评为最佳应用科学大学之一。NHTV大学与中国复旦大学、对外经济贸易大学、香港理工大学、浙江大学、杭州师范大学、上海师范大学、东华大学及澳门旅游学院签订协议、成为友好合作伙伴。还与欧洲及美国大学有交流课程、学生可以在国际化专业领域发展自己的事业。 


 

 

 

NHTV大学不仅注重学习理论,更注重在商业氛围中的实践。学校不光注重掌握专业知识的能力,也更倾向于个人专业实践能力的提升。教师不仅仅自己给学生讲解同时也希望学生积极回答问题、表达看法。此外,学校也希望学生既能独立工作也能参与到团队中工作。学生在独自学习理论的同时更要在团体中进行实物作业,也就是【以问题为基础的学习方法(PBL)】,与学校有合作的公司可以提供学生应用所学知识的环境所有在NHTV 大学学习的学生都必须参加至少一学期的实习课程和公司观摩、客座教授讲课、案例研究。 到目前为止, NHTV大学已有来自50多个国家约6,500名的学生参与各种课程,学生将不仅学习到荷兰的商业文化更可适应国际化 的工作环境。

 


城市介绍


NHTV 大学坐落于布雷达(Breda)市,布雷达是荷兰南部一座历史悠久的城市,古城中有教堂与城堡等古迹。布雷达建成于 1403 年,是一座充满活力的大学城,全市约有 17 万居 民,其中有 10% 多都是学生。布雷达市还在 2009 年至 2011 年荣获了最佳城市中心 称号。


 

 

 17 世纪起,布雷达就以啤酒而闻名遐迩。 每年二月这里都会举行狂欢节,复活节期间有古董市场、五月还有爵士月节、七月音乐节,全年热闹非凡。

 

 

布雷达毗邻阿姆斯特丹、鹿特丹、海牙、德国科隆和比利时布鲁塞尔。布雷达市也有许多文化体育活动和学生社团,是个非常适合读书的环境。此外,布雷达的生活费比其他如阿姆斯特丹和鹿特丹等大城市低廉许多。 

 

 

课程介绍


2017 NHTV 大学欧洲五国青年企业家夏令营》将通过对荷兰、比利时、西班牙、意大利和德国五个国家访问实践的形式学习先进的欧洲企业管理知识。青年企业家夏令营为期19天,由三部分内容组成:国际商务与市场培训、国际休闲产业管理考察、与高科技生产管理实践。 



 

国际商务与市场培训:

跨越国界近距离观察欧盟区经济大环境,市场和管理的最新趋势。本培训旨在为国际组织,企业培养未来的管理人才。通过本培训学员将获得国际管理、市场、媒体、营销与跨文化交流等领域的知识。 

 

国际休闲产业管理考察:

本课程长度为四天将在地中海上从巴塞罗那前往罗马的近海油轮上完成。学员可以全程观摩近海航运的所有过程,学员也必须通过理论课程、实践操作、案例分析掌握国际休闲产业管理,竞争分析、执行管理等知识。课程结束后,合格的学员将会获得课程毕业证书。

 

高科技生产管理实践:

在此次实践活动中所有学员将被邀请参观位于德国的世界顶级高科技制造业。这将是一次极为特殊的机会,学员可以得到第一手的先进生产管理技术,如:全自动机器人生产线、高精生产管理、精益生产哲学,及时生产管理、大规模定制等。 

 

注:夏令营所有活动安排为暂定,活动顺序可能有所调整。如某些活动不能开展将由同等价值的活动取代。 

 

夏令营毕业证书:

参加夏令营的学生在完成所有课程、培训、实习与项目后,将会获得由夏令营组织者颁发的相应毕业认证。

 

参访地点

荷兰:阿姆斯特丹、鹿特丹、海牙、乌特勒之、蒂尔堡、埃因霍芬等国际知名大学城。文化之旅地点为:羊角村、小孩儿堤坝等。

比利时:布鲁塞尔和安特卫普。

德国:科隆、柏林、帕彭岛小水都、施腾达尔、莱比锡、汉诺威等知名制造业城市。

西班牙:巴塞罗那

意大利:罗马

梵蒂冈

 

官网链接:

https://www.nhtv.nl/ENG/landingspaginas/summer-school-young-entrepreneurs/summer-school-2017.html


微博:@荷兰NHTV布雷达应用科学大学

微信:NHTVBreda


联系人:Letty Zhu (朱玉衡)

邮箱地址:
电话: +31 (0)76 533 2160
手机: +31 (0)641850252
地址: Claudius Prinsenlaan 12, 4811DK Breda 

         P.O. Box 3917, 4800 DX Breda, The Netherlands


点击下载夏令营宣传手册(636 kB)


我要参赛

或扫描二维码,参加比赛(3月10日在线报名系统开放)

上次修改时间: 2017-03-07 04:21