公共安全

荷兰是个安全的国度

根据国际标准,荷兰是一个安全的国家。 过去几十年来,这个国家与世界其他地区的历史联系吸引了许多外国人在荷兰定居,带来了一些自己的想法和文化。这也使得荷兰人拥有开放的思想和宽容的心态。荷兰目前拥有200多个不同国籍的人口。 虽然荷兰语是国家语言,但大多数人也说英语,而且还会说另一种语言,如德语或法语。

荷兰人的另一个特点是他们的开放性和直接的态度。你可以直接地说出你的想法;荷兰人不会觉得被冒犯。

 

安全

其犯罪率和街头暴力事件比例都比较低。

荷兰的警察友善、乐于助人,他们致力于保护每个人的安全。所以当你需要帮助时,一定要与警察取得联系,完全不必担心语言障碍或有其他顾虑。荷兰的警察都可以讲英语,如果不会,它们也会为你免费找到能讲你本国语言的翻译。


紧急服务

在遇到危及生命的紧急事件、犯罪案件时,你可以用任何一部电话拨打112(免费),呼叫警察、消防队或救护车。

另外,到达荷兰以后,你应该为你的财物购买偷盗和意外损失险。

 

 

last modified Jul 12, 2018 04:43 AM