关于荷兰

荷兰虽然面积小, 但有着丰富的文化传统。

荷兰面积相对较小, 只有 41, 000多平方公里, 居住着 1 700多万人。这个国家非常平坦, 到处都是水: 湖泊、河流和运河。

 

荷兰还是尼德兰?

该国的正式名称是尼德兰,意为“低洼之国”,因其大部分领土都位于或低于海平面。

荷兰也常被称为 "Holland", 指的是西部沿海的两个省份, 北荷兰和南荷兰。在 17世纪, 这里是荷兰共和国最强大的地区, 许多人仍然用Holland这个名字来称呼整个国家。

了解更多关于荷兰信息

 

优越的地理位置

从荷兰可以很容易地探索欧洲其他地区。许多欧洲国家的首都都近在咫尺,距离柏林、布鲁塞尔和巴黎仅有几个小时的火车车程, 从阿姆斯特丹史基浦机场乘坐的短航航班您可以前往伦敦、马德里或罗马。

 

荷兰社会

荷兰社会拥有200多个不同的民族, 因为它有着丰富的外贸和移民历史。这使得荷兰人普遍思想开放和宽容。人民是开放和直接的。你可以说出你的想法;荷兰人不容易被冒犯。

虽然荷兰语是国语, 但大多数人也会说英语, 而且往往会说另一种语言, 比如德语或法语。

 

安全

按照国际标准, 荷兰是一个安全的国家。暴力和街头犯罪的程度相对较低。

警察很友好, 乐于助人;你总是可以放心地接近他们寻求帮助。

 

宗教

荷兰有着巨大的宗教多样性。你会发现教堂, 清真寺, 犹太教堂和印度教, 佛教和锡克教场所。

基督教有着最长的传统, 但很大一部分人自称是非宗教、不可知论者或泛神论者。

 

自由平等

荷兰以其在平等和多样性问题上的进步立场而闻名。荷兰的每个人都有权成为他或她想成为的人, 并与他们想成为的任何人在一起, 只要他们不伤害他人。

荷兰校友网络网站上阅读更多关于荷兰性别平等、性多样性和性别多样性的信息。

last modified Apr 04, 2019 07:09 AM