学生生活

在荷兰,学生的大部分活动在校园外进行

在荷兰,仅有很少的一部分高校有校园。尽管其他各个学校的建筑物会散布于城市的各个角落,但是它们都有自己的文化。

每个学校都有把学生聚在一起开展各种学术活动、体育运动和休闲娱乐的社团,所有这些社团都由学生自己管理,有些主要面向留学生。较大的留学生社团有AIESEC 和 Erasmus 学生网络 (ESN)。

很多城市都有独立的学生社团,它们不属于任何机构。学生们也有自己爱去的酒吧、餐馆或其他聚会场所。

总之,荷兰的大学生群体从不是孤立的,而是整个社会的一部分。


闲暇
 
在荷兰有看不厌的各种美景,在城中漫步,在运河或湖泊上乘船游览,在海滩上闲逛,
还是在树林和沙丘中散步……




在荷兰有很多值得探索的地方。知名的国际音乐明星经常在荷兰体育场或小场馆举办音乐会,
音乐剧和戏剧在荷兰也很受欢迎,荷兰还有有超过1,000个博物馆。







在国王日或国际足球锦标赛期间,还可以看到大街小巷的人们都穿着橙色的衣服。
last modified Jul 12, 2018 04:44 AM