留学荷兰 | 你问我答

Publication date: 2018-04-02 11:01

问:我申请到了荷兰大学的预科课程,可不可以申请橙色郁金香奖学金?

答:很可惜不能申请橙色郁金香奖学金,因为这个奖学金目前只针对到荷兰读本科和研究生的中国学生。

 

问:我正在申请Nuffic证书,可是发现Neso官网和学校官网对于语言的要求不一样,我应该以哪一个为准?

答:请以大学官网的要求为准。

 

问:我在申请Nuffic证书时,在教育背景页面中的 name of last school/university 一栏中是空白的无法找到我的学校,但这栏有星号应该是必填,请问我该如何填写?

答:请在下拉菜单选择其他国家,手动填写你的大学名称。

 

问:我在填写nuffic认证的时候,因为粗心选错了申请专业名称。而我的nuffic认证已经发到学校去了。这种情况该怎么办吗?

答:建议你尽快申请一个新的Nuffic认证,同时发英文邮件到Nuffic荷兰总部certificate@nuffic.nl,将你的情况阐述清楚,告知他们你已开始申请一份新的Nuffic认证,由于时间紧迫,希望总部可以尽快受理。

上次修改时间: 2018-04-02 11:01