荷兰高校行为准则

 

荷兰教育机构通过《荷兰高校行为准则》向国际学生提供课程质量、录取选拔和咨询程序方面的保证。

 

该行为准则为荷兰高等教育机构制定了与国际学生打交道的标准。只有签署了行为准则的机构才能招收国际留学生。

 

行为准则意味着什么?

 

教育机构签署行为准则,就是承诺向国际学生便捷提供有关留学的可靠信息。具体信息包括认证情况、质量和录取要求以及针对国际学生的重要规定和程序。

 

此外,遵照准则提供的信息必须是英语、课程所用语言或国际学生的母语。

 

明确服务内容

教育机构还必须明确提供给国际学生的服务内容,比如帮助申请签证和居住许可、安排住宿、让学生参加迎新课程和提供咨询服务。在相关材料中,他们必须明确标出相关服务的费用(如有)。

 

欧盟之外的学生如想去没有签署准则的学校留学,将无法获得签证。

 

更多信息

完整版本的《荷兰高校行为准则》可参阅www.internationalstudy.nl。该网站上还有签署行为准则的高校列表,并为你提供了如果你认为某高校没有遵守准则条款可以采取何种措施的信息。

 

荷兰高校行为准则的宣传册 (1.3 MB)

 

《荷兰高校行为准则》是针对荷兰高等教育机构的一项计划,于2006年5月1日生效。

last modified Jan 11, 2017 07:18 AM