物有所值

以相对较低的成本获得备受认同的学位

 

与英语国家相比,荷兰的生活成本并不高,学费也相对较低。凭借蜚声世界的教育质量和相对较低的生活成本,在荷兰留学真正物有所值。在许多专业领域,包括水管理、艺术设计和可持续性能源等等,荷兰教育都领先世界。

 

2015年泰晤士报全球大学排名中,荷兰有12所大学进入前200强。荷兰的高等教育体系同样高居第四位,被评为“全球最具价值的高等教育体系”。

 

良好的投资回报

尽管荷兰是一个小国,但是一个国际大熔炉。它是全球第21大经济体。荷兰知名的跨国企业包括飞利浦、喜力、KLM、壳牌、ING银行和联合利华。此外,Sony、Sara Lee和Microsoft等公司的欧洲总部都位于荷兰。

 

从荷兰高等教育机构获得学位同时感受荷兰的多彩生活绝对物有所值。你可以相对较低的成本使你的职业前景大为改观,不管是在本国还是国外。

 

合理的学费

如果你来自欧盟,学位课程的年学费在1950欧元左右(不同学校有所不同)。你还可申请助学贷款,甚至荷兰政府的补偿或资助。如果你来自欧盟之外的其他地区,你的学费会稍高一些。通常本科课程学费为6000-15000欧元,硕士课程学费为8000-20000欧元。

 

查看我们的在线数据库,了解具体数目。

 

负担得起的生活成本

 

与其他西欧国家相比,荷兰的生活成本相对较低(资料来源:xpatulator.com)。

 

作为学生,在酒吧、酒店、博物馆和电影院等场所可享受到折扣。骑上自行车可轻松地逛街。骑车不仅是具有荷兰特色的交通方式,而且是经济实惠的交通方式。乘坐火车则可轻松抵达其他城市或其他国家。

 

来自美国费城的留学生Teilhard Paradela说道:“生活节奏很快,但是并没有太多压力。有许多事情可做,在荷兰你永远不会觉得无聊。”

 

last modified May 12, 2016 07:48 AM