大学学院

荷兰研究型大学于1997年建立了第一所大学学院。这些荣誉学院是大型研究型大学的一部分,受到美国文理学院的启发,他们非常重视学生社区,并且受到了比如牛津大学学院制度的影响。这个想法是创造一个小规模的包容性学习环境。

 

大学学院的设立是为了应对日益增长的更为全面的教育需求。你不仅会学习文理学院教育,而且还会在其中。你与来自不同文化背景和不同学科兴趣的学生一起学习,生活和工作。

 

设计自己的课程

大学学院提供的荣誉课程包括艺术,人文,科学和社会科学方面的广泛课程。与您的学术顾问一起,您将设计自己的多学科和跨学科课程。

课堂小且互动多,所有课程都是英语。强调国际化的学生社区建设。许多学院提供住宿和课外活动。

 

如何申请


大学学院可以设置自己的录取标准。他们可能需要最低的GPA,文件,如动机信和推荐信,或邀请您参加面试。查看他们的网站的具体录取要求和程序。

荷兰大学学院倾向于使用全面的录取标准。你的成绩是申请的重要组成部分,但他们也会考虑你的个人兴趣,动机和课外活动。

 

大学学院一览

Amsterdam University College

Erasmus University College

University College Fryslân (starts in September 2018)

Leiden University College The Hague

University College Groningen

University College Maastricht

University College Roosevelt

University College Tilburg

University College Twente

University College Utrecht


上次修改时间: 2018-06-06 09:50