线上讲座介绍

“Webinar”是”web-based seminar”的简写,即线上研讨会。通过实时、互动的在线讲座,报告人和参加者可以进行直接交流。参加者可以听到报告人的声音,在自己的电脑上看到报告的幻灯片,还可直接输入文字提问。仅需一台带有稳定网络连接和扬声器(也可用耳机代替)的电脑即可参与。

Neso China每年都会举办一系列的线上讲座。您可以在自己的电脑前,舒舒服服地听一场以“留学荷兰”为主题的讲座。在讲座中,首先由Neso China介绍荷兰留学的一般性信息、申请荷兰大学的条件和流程,留学荷兰的费用,签证政策等,之后由荷兰大学介绍自己的高校课程。讲座还设置问答环节,听众可以通过输入文字来进行提问。

感兴趣的同学可以通过在线注册报名参加。具体信息以及活动报名我们会在官网和社交媒体发布,请关注我们的官方微博@nesochina和微信公众号“studyinholland”。

上次修改时间: 2017-09-05 05:21